30 ДЕКАБРЯ 2020 16:39

Подарок от Мороза: в ВКО на Новый год будет тепло

Восток – единственный регион страны, где в эти дни потеплеет.
0 КОММЕНТАРИЕВ

Казгидромет сообщил прогноз на ближайшие три дня. Там говорится, что неа всей территории Казахстана погоду будет определять холодный антициклон с Таймыра, и только над Востоком сохранится Атлантический циклон. Он принесёт снег и повышение температуры воздуха до 2 января.

Прогноз на ближайшие дни:

ВКО: местами снег, метель, туман. Ветер юго-западный, западный 9-14, местами 15-20 м/с. Температура воздуха ночью 20-25, местами 15, днем 10-15, местами 7 мороза.

г. Усть-Каменогорск: облачно, снег. Ветер юго-западный, западный 5-10 м/с. Температура воздуха ночью 13-15, днем 12-14 мороза.

А после праздников придёт вторая волна мороза. Тот самый Таймырский циклон, смещаясь к северу и востоку, после 2 января вызовет понижение температуры воздуха в ночные часы до 30-35, в отдельных районах до 40 градусов мороза, - отмечают в Казгидромете.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Комментариев пока нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии