20 Июля 2021 10:42:00

Свыше 700 нарушений выявлено на побережье Алаколя

Из них больше 500 - это нарушение ПДД.
3 КОММЕНТАРИЯ

В летний период на территории Восточно-Казахстанской области на побережье озера Алаколь собирается большое скопление отдыхающих, в связи с чем Департаментом полиции ВКО организован усиленный режим несения службы по обеспечению охраны общественного порядка.

В этих целях разработано 13 маршрутов патрулирования, из которых 11 пешие и 2 автомобильных патруля. На самом побережье функционирует 5 стационарных постов.

В период открытия летнего сезона с 15 июня по сегодняшний день сотрудниками полиции было выявлено более 700 административных правонарушений, в том числе:

  • 70 фактов распития алкогольных напитков и появление в пьяном виде;
  • 37 фактов нахождения несовершеннолетних в ночное время в развлекательных заведениях или вне жилища без сопровождения законных представителей;
  • 3 факта нарушения тишины;
  • 12 фактов нарушения правил благоустройства территорий городов и населенных пунктов;
  • 526 факта нарушений правил дорожного движения и дорожной безопасности;
  • 36 фактов по охране окружающей среды (нарушения правил общего водопользования, катание на маломерных судах и других плавучих средствах в запрещенных местах).
Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Снег
Снег
20.07.2021 10:52
...ни поработать, ни отдохнуть,.. Обидно, что и уехать то, не куда,...
30
маклер
маклер
21.07.2021 09:30
Сократить количество контролеров на 70% как минимум, ведь многим понятно, что их деятельность направлена на сбор штрафов, а не на реальную обеспокоенность за граждан.
6
Ильяс
Ильяс
21.07.2021 11:39
70 фактов распития алкоголя и появления в пьяном виде, че не так тут???? Едешь отдыхать, бухать, кайфовать. Это че надо закрыться и сидеть в номере что ли?? Я понимаю если пьяный дебоширит, но это другая статья. А тут написали появился в пьяном виде, где появился???
3
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии